Evolusi Janji SBY

Sumber berita: http://metrotvnews.com/berita.asp?id=59453

Foto Hatta Rajasa: http://www.kapanlagi.com/p/Hatarajasa.jpg

Iklan

8 Komentar

  1. hahaha. pemelintiran oleh hatta rajasa. dan memang tidak ada kata Janji dari presiden. Beliau cuma bilang “Tidak akan menaikkan”.
    Podo ae pak pak…. hehe

  2. dari awal saya tidak yakin negara kita akan lebih baik di tangan SBY, hahaha, sentimentil yah, coz SBY tuh pehlawan kesiangan, waktu Perjuangan Tahun 98, dia kemana? ga da nongon kan, udah reformasi aza baru deh “bersama kita Bisa”, hehehe, just comment, sorry lo agak keras…
    salam kenal!
    tabik!

  3. SBY kan anteknya AMrik. Makanya manggut manggut saja ketika AMrik minta Indonesia jadi negara kapitalis yang kejam terhadap masyarakat kecil kebawah

  4. kayaknya emang semua politisi suka ingkar janji deh..

    hari ini A, besok B. capek deh..

  5. ELEGI PEMBOHONG BESAR!

  6. hanya Habibie yang beranimenurunkan harga BBM waktu itu dari 1200 mnjd 1000 rupiyah. Presiden yang laen hanya berani menaikkan tdk beranimenurunkan………………

  7. BBM oh BBM,

    SBY oh SBY,,

  8. Saya adalah exsponen 98, yang secara moral bergerak dengan niat memperbaiki bangsa. saat ini ada harapan kita menuju pada kejayaan bangsa, salah satunya adalah perkuat kelompok menegah yang produktif dan pengguna local contet maksimum dalam produksi dan konsumsinya. …. disamping itu negara perlu lebih agresip mengelola kekayaan negara. soal kepala negara tidak masalah selama lembaga-lembaga negara lain yang kebagian sharing dalam kekuasaan berperan sebagai mana mestinya.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s