MP3 Player part 2

Wanita, oh …. Kenapa? Kenapa aku tidak bisa tidur dibuatnya…? Kenapa aku harus banyak berkorban untuknya? Kenapa cinta harus menari-nari meliuk-liuk sehingga membuatku mual? Kenapa dadaku selalu ingin meledak setiap menatap matanya? Apakah ini “kutukan” Hawa terhadap Adam? Kenapa cinta tidak sesederhana menikmati semangkok es krim atau menikmati secangkir kopi di pagi Sabtu? Aku hanya ingin semua ini sederhana saja. Tuhan, tolonglah hambaMu ini…

Ok, aku harus mengakhiri semuanya. Ini saatnya… aku harus berani! Apapun jawabanya….

Mau tau apa yang terjadi sebelum ini? begini ceritanya:

https://coretanpinggir.wordpress.com/2008/06/21/mp3-player/

Iklan

16 Komentar

  1. hehehe kasihan tuh cowok………. dah mengumpulkan segenap keberanian tapi si cewwek ga denger atau pura ga denger?
    —————————
    Corgir (coretanpinggir):
    Kayaknya pura-pura gak denger… hi…hi..hi..hi… kasihan nian awak ni… 😦

  2. waduh, mas popop ga sedang patah hati kan?
    —————————————————–
    Corgir:
    Patah hati?… Ah tentu saja tidak, paling sedikit hati ini cuma berasa diremas-remas, diaduk-aduk, trus diperas, terakhir digantung di bawah terik matahari… ha…ha…ha…ha… cucian kali ya…. 😀

  3. hahahah kacian bangetttt
    ————————————-
    Corgir:
    Hu….hu…..huuuuuuuuuuu……….. Gak kok gak pake nangis…. 🙂

  4. cinta memang aneh, tapi setiap orang membutuhkannya.
    ——————————————————-
    Corgir:
    Yup….aneh…, sangat aneh……. Terimakasih sudah corat-coret di sini Mas…

  5. uheuheueh…parah tuh cw hahahaha…
    ———————————————————
    Corgir:
    Apa boleh buat…. cewek yang parah kayak gini yg bikin Popop gak bisa tidur…. 😦

  6. masa kasih mp3 player si.. modal dikit dong!
    kasih mobil gitu.. pasti cewek2 suka 🙂
    ———————————————–
    Corgir:
    Saran yg bagus…. ah tapi apa daya… orang kayak Popop cuma bisa beli MP3… made in China lagi hiks…

  7. salam kenal
    ——————————
    Corgir: Salam kenal 🙂 Terimakasih sudah berkunjung.

  8. Huahahaha…. lucu sekali…. sudah capek2 mengutarakan pendapat ternyata…. lagi “budeg” karena mp3 player yaa….?? Hehehehe….

    @gunawanwe

    Kalo mas gunawan nanti kalo meminang ceweknya pasti dihadiahi kapal perang ya mas?? Huehehe….. :mrgreen:
    ———————————————————————
    Corgir:
    Hi….hi…hi..hi……

  9. Mungkin pura2 ngak de nger, tes nyali si cowok hehe
    —————————————————–
    Corgir:
    Ah…bisa jadi ya…., ini seperti dorongan semangat yg baru buat Popop untuk mengejar lagi 🙂 Ayo….!!!

  10. saat berkunjung ke coretan pinggir,
    selalu disuguhi gambar-gambar yang lucu dan menarik.
    tambah kreatif aja nich sampean mas,
    salut!!

    soal si wanita, mending langsung di lamar aja mas. ditanya dulu juga gak papa. apakah si wanitanya mau ato gak. klo mau, alhamdulilah, langsung besoknya di lamar,he..he.. biar gak diambil orang, klo gak? Allah khan gak menciptakan kaum hawa dia seorang, masih banyak kok wanita yang insyaallah lebih baik darinya.
    yang pasti, siap mental aja. he..he..
    ( Perhatian :Jangan diikuti klo menyesatkan)
    ——————————————————————
    Corgir:
    Kreatif?…. Ah masa…. ya deh makasih 🙂

    Sarannya tentu dipertimbangkan oleh Popop 🙂 Terimaksih Ahsin… Ayo yg lain… jangan takut … lamar… 🙂

  11. hehehe….sebenarnya itu alasan klise dari sang cewek, sebenarnya penolakan secara halus itu……, maksud sebenarnya adalah :”gue denger sih, cuma pura-pura nggak denger, sorry ya….udah mepermainkan perasaanmu…..! 🙂
    ————————————————————–
    Corgir:
    Ha…ha…ha…ha…ha….ha… Iya kali ya…. huuuuuuuuuu….hu…hu….hu…. hiks…

  12. setuju sama mas yoyo 🙂
    ————————————
    Corgir:
    Wah…berarti Yoyo benar ya…. 😦

  13. wuekekekek… lucu… lucu…
    besok gitu aja ah…

    btw, semangat!! mati satu tumbuh seribu mas!!! 😀
    ————————————————————
    Corgir:
    He…he..he…he…. ada yg terinspirasi neh…. 😀

    Semangat2!!!!….. 🙂

  14. […] mau ngajak Nuri jalan-jalan ke pameran properti, tapi gara-gara kejadian MP3 player minggu lalu lebih enak jalan sendiri dulu aja  Siapa tau ada harga rumah murah, atau rusun murah […]

  15. Wekekeke…… Lucu Tenan

  16. hahha….. ya Tuhan.. kenpa begitu sulit….mereka sering pura-pura ngak dengar untuk menekan kegugupan mereka
    —————————————–
    Corgir:
    🙂 perempuan…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s