Menyerah

Menyerah
rizal-mallarangeng1

Iklan

7 Komentar

  1. there is a Smith. jadi Will Smith, dong. hwehe…

    (^_^)v

  2. i am kalee…jadi Wiliam…hehehe

  3. Membuktikan bahwa dengan WILL saja belum tentu akan ada ….. herannya masih banyak yang lainnya yang semata-mata mengandalkan WILL, kasian.

  4. there is no spoon
    there is no will

  5. lebih pas disebut
    realistis
    atokah
    loser?

  6. mas, buatin kartun untuk ganti photo saya di blog dong … mau yah, mau kan?
    —————————-
    Corgir:
    Buatin kartun? 🙂 boleh. Beri aku waktu untuk merenungkannya ( ha…ha..ha… cari ide ceritanya, kayak seniman ya… 🙂 )
    Btw aku mampir ke blog Rindu buat cari ide dari gambar, tapi malah di situ dibilang bahwa foto yg ada diblog dia belum tentu yang sebenarnya. (???)

  7. nah ini baru contoh, nyadar sebelum memulai karena kalo dipaksain mah tetep udah keliatan kagak bakaln menang…

    yang penting berilah kesempatan yang muda buat memimpin


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s