Facebook Profile Pictures

Berikut adalah 10 jenis profile picture yang biasa dipakai di Facebook, banyak lagi yang lain sih, tapi setidaknya ini jenis yang sering dipakai yang sempat saya amati.

facebook1

Mungkin begini penjelasannya:

-1. Saya pernah ke sini
Menampilkan foto diri di depan obyek tertentu yang merupakan penanda suatu lokasi.
-2. Ini pasanganku
Nah ini pesannya jelas sekali, “saya sudah punya pasangan”
-3. Sok cakep
Salah satu profile yang paling banyak dipakai he…he…he…
-4. Benda kebanggaan
Wah… pokoknya senang banget dengan benda ini
-5. Abstrak
Mungkin penyuka seni 🙂
-6. Wajah dibuat abstrak
Ini kebalikan dari yang no.3, mungkin sudah bosan dengan foto yang sok cakep he…he…he…
-7. Bayiku neh
Wuih… cakepnya bayiku atau lihatlah! dia bayiku, miripkan? He…he…he…
-8. Baru
Baru buat Facebook belum sempat upload foto/ tidak tau cara upload foto / bisa juga gak pede dengan fotonya he…he…he…
-9. Pas foto
Maksudnya sekalian Facebook ini untuk melamar pekerjaan ha…ha…ha…
-10. Kampanye
Yang ini tidak perlu dijelaskan

Anda termasuk penganut jenis yang mana? Atau malah sudah pernah memakai beberapa jenis di atas he…he…he…. Silakan tambahkan jenis lainnya.

Iklan

34 Komentar

  1. hueheu,,,,
    kalo saya yg mana yak kira2??
    wkwkwk

  2. PERTAMAX doeloe aja yah…. 😀 happy posting dech.. 😉

  3. aku cenderung nganut jenis yang kelima…. seperti avatar yang ada di WP juga… 😀 tapii… apa aku suka seni ya?? he,,he,,

  4. eemmm….mau tanya nih gambar2 nya hasil gambar karya sendiri atau ambil darimana?
    kok bagus banget, aku tertarik suka banget…
    makasih yah atas jawabanya 🙂
    ————
    corgir:
    Ah, masa sih Mas? *pipi bersemu merah, lobang idung terasa membesar* he…he…he…he…
    Ok, ini semua hasil keisenganku Mas, dari pada corat-coret tembok tentangga atau nempel-nempel poster kampanye di pohon-pohon, lebih baik nyoret2 atau nempel2 hasil coretan di blog 🙂

  5. hehehehe, kalau saya belum punya facebook. Sedang minta dibuatin…kata temenku, “invisible is nothing” jadi kalau g punya face book sama dengan nothing. hehehe, tetep aja males…tapi keren tuh mas, bisa bikin kategorial macam tu….risetnya ampuh

  6. yang jelas saya tidak ikutan yg nomor sepuluh, kalau sebagian besar yg lain sih iya … hehehe ketahuan deh …

  7. mmm….klu gw sih lebih suka pake yg nomor lima, bukan berarti sok cakep sih, cuma pede aja lg….hehehe

  8. nomor satu dong sekaligus narsis dikit.
    :mrgreen:

  9. hwehe…

    jah, bapak bisaa ajaa…

    v(^_^)

  10. aku bukan penganut jenis yang mana-mana tuh, dan gak mungkin masuk salah satu dari mereka.
    alasannya??

    _blom punya facebook sih_he..he…

  11. wuah…saya no.3…
    kalo no.1 paling ya hasil editan photoshop. wong belom pernah kemana-mana hahaha…

  12. huaaaaa…… tertusuk… jleb…. sok cakep… wakwkkakwakakak

  13. facebook itu life-style ato kurang kerjaan ya?

  14. Abstraaak, soalnya saya orangnya juga nggak jelas
    salam kenal 😉

  15. ih… bayinya udah punya gigi 🙂

  16. hahaha…bisa aja…

  17. Profile picture facebook emang oke punya…
    Lucu-lucu… :mrgreen:

  18. wah..lucu2..!! wkkwkwkwkk
    kebanyakan yg sering dipake yg no.1,,kadang no.6
    dulu aku pernah pake yg ke-5 gara2 merasa gada foto yg cocok..hahha
    kalo yg ke-9, gak banget banget!!
    oia salam kenal,!

  19. Waduh profil ku masuk jenis yg mana ya?

  20. wow,,,,,,,,,,,

    boker sich bisasanya abstrak,,,,,,,,,,,,,,,,,

    maklum,,,,, mukak ancur skalian aje diancur ancurin,,,,,,

  21. mak,,,,,

    bagus jugak gambarnya,,,,,,,,,,,

  22. *ngakak*

    Kenak kali ah! Jadi maluww.. 😳

    Saya cuma pake satu itu. Dibuat abstrak. Pake topeng. Soale kuatir yang liat pada mual 😛

  23. untungg dq lum punya face bookk…amaannn

  24. Gambarnya lucu-lucu, mas..
    Saya pake yang mana ya??
    Hihi..

  25. Kali aku jenis yang pasfoto, soale masih mau cari kerja sih, ada lowongan gak Mas?

  26. Hahaha…merasa tersindir….

  27. aku pake yang kombinasi.foto lagi jalan2 ketempat yang outdoor viewnya keren2, sama2 pasangannku yang cakep, trus sambil peagng benda kebanggaan.begono lho mas popop!

  28. Aku ???
    termasuk yang nggak PD

    (ah apalah aku inih …)

    Halah !!!

  29. mas, bolehkah postingan ini saya tampilkan di media gratis komik b4? dicantumkan juga sumber referensinya kok. nuwun sebelumnya [^^]

    • Monggo Mas.. Silakeun 🙂

      • matur nuwun mas…secepatnya saya kirim versi JPEG ato PDF nya klo dah terbit

  30. halo, salam kenal.. blognya bagus deh.. ajarin kei gambar dunk 😀

  31. yang nomor empat aja deh… mas ajarin gambar juga dong… hehehehe…

  32. lah … kalo gambar babynya banyak banget mas, tuh seneng ama baby apa masih pengen baby yang buanyak ya mas??? he he he….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s