Nike

contreng-nike

Iklan

11 Komentar

  1. jadi sama dong dengan tag line-nya NIKE “just do it” … alias duit … duit … duit … hehehe 🙂

    • Ha…ha…ha… lucu juga, aku cuma nyadar lambang Nike mirip contrengan, tapi ternyata slogan Nike “just do it” juga mengena he…he…he….

  2. he..he..he….

  3. kalo contrengnya satu mirip dech sama neng NIKE..
    kalo dua… mirip apa ya…. eeh siapa ya ?
    :mrgreen:

  4. just do it!

    v(^_^)

  5. emang mirip…
    jangan2 kpu dapat sponsor tunggal dari si nike

  6. Hahaha sangat mengena … jangan jangan KPU memang menerima sponsorship dari nike itu, makanya agar lebih berbeda kata CONTENG ditambahi R menjadi CONTRENG *R = Registered*

  7. contreng satu dapat NIKE sebelah kanan, contreng dua ditambah sebelah kirinya. COntreng semua??? dilempari sepatu 😀

    • Dilempar pakai sepatu Nike ha…ha..ha… (mudah-mudahan yg melempar tau ukuran sepatu yang dilempar) hi…hi…hi…

  8. Numpang beken boleh?
    tolong logo inspirasipakde.com masukin juga. barter kerjasama kita kan masih panjang.

  9. coblos, contreng….
    itu mah biar jadi proyek sosialisasi aja


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s