Wheel of fortune

wheel-of-fortune
Sudah dicoba untuk mencari sesuatu selain pemilu buat mengisi corat-coret di blog ini, tapi apa daya, segala bentuk, rupa, tampilan serta suara di mana-mana berteriak soal itu dan itu lagi sehingga menginduksi ujung pensil/pulpenku hi…hi….hi…hi… Ya sudahlah… emang lagi musimnya πŸ™‚

O…ya. Kira-kira ada yang berminat membuka wheel of fortune seperti coretan di atas pas pemilu nanti? Kalau berminat kontak aja ke sini soalnya ada rencana membuka franchise neh ha…ha…ha…ha….

Iklan

11 Komentar

  1. 😯 bener..bener… ni orang, kurang kerjaan… 8)

  2. Kreatip abiss bosss πŸ˜€

  3. hwahaha!

    bisa juga tuh dikembangin jadi lingkaran sasaran panahan.

    v(^_^)

  4. Waaahhh…, ini baru kemajuan…

    Kalau dulu hitung kancing baju atau ngikutin suara tokek…, sekarang sudah pakai wheel of fortune…

    Boleh tuch mau daftar jadi franchisee… πŸ˜€

    • Btw wheel of fortunenya mirip dengan avatar Anda Bung Mahendra he…he…he…, jadi mungkin gak perlu beli franchisee-nya karena Anda sudah punya hi…hi…hi…hi…

      • Iyaaa mirip… tapi jumlahnya kan cuma 8 yang saya punya… Padahal partainya lebih dari 8… Gimana dooong ??? πŸ™‚

  5. ha ha ha…. bisa aje ni anak….saking bingung milih ya…? aku sih nggak gitu2 amat mas….cukup yakinkan dari ke 44 itu mana yang akan terpilih. itu ja.

  6. Ide yg bagus … memberi solusi bukan janji … hehehe πŸ™‚

  7. berarti????
    mrk itu???
    cuman iseng2 berhadiah aja??
    gawwattt deh

  8. bursa taruhan pemilu semakin ramai…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s