Prediksi hasil PEMILU 2009

Kadang kita pernah suatu ketika entah kenapa  tiba-tiba merasa hebat dalam melakukan sesuatu dibandingkan orang lain, nah kali ini aku merasa mempunyai kemampuan lebih dari Mama Loren atau Ki Joko Bodo dalam hal meramal huaaa….ha….ha…ha……. Di bawah ini adalah ramalan hasil PEMILU 2009 versi aku, nantinya akan dibandingkan dengan hasil quick count yang dikeluarkan oleh lembaga-lembaga survei  dan tentu saja dibandingkan dengan hasil resmi dari KPU.

Nah, kalau seandainya ramalan ini mendekati (kalau sama persis pasti tidak mungkin la ya… ) maka ada opsi untuk menutup blog coretanpinggir ini dan diganti dengan blog yang isinya ramalan-ramalan he…he…he….he….

Oya, mohon maaf jika ramalan perolehan suara partai Anda kecil saja atau malah tidak masuk dalam daftar ramalan ini, kalau tidak puas Anda tinggal bikin versi sendiri hi…hi….hi….hi…. Satu lagi, jangan tanya soal metode mendapatkan angka-angka ramalan ini, wong namanya juga ramalan hi…hi…hi…hi…

prediksi-hasil-pemilu-2009

Iklan

22 Komentar

  1. berarti pemenang pemilu adalah PALA yo kang????

    • Ha..ha…ha….ha… Andai saja PALA bisa bergabung tentu mereka sudah jadi pemenang atau kalau saja GOLPUT bersatu malah GOLPUT yg menang pemilu jangan-jangan… 🙂

  2. Nah, kalau seandainya ramalan ini mendekati (kalau sama persis pasti tidak mungkin la ya… ) maka ada opsi untuk menutup blog coretanpinggir ini dan diganti dengan blog yang isinya ramalan-ramalan he…he…he….he
    waduh.. berkah pemilu ato musibah pak hehehehe
    *geler tiker nunggu hasil*

    • Aku yakin pangsa pasar “ramalan” pasti luar biasa, jadi jangan heran suatu hari melihat iklan Sang Popop di TV “ketik Popop, kirim ke 2727, ramalan yang Anda terima langsung dari HP-ku!” ….. he…he…he….

  3. Nanti mau buat acara quick count juga tidak? Biar ada tandingan, bosen lihat lembaga survey… 😀

    • Wah… boleh juga tuh buat survey sendiri, sebenarnya jaringan blogger se nusantara bisa dijadikan modal buat melakukan survey versi sendiri tuh… 🙂

  4. apapun partai yang menang, harusnya indonesia lebih maju, masyarakat lebih sejahtera. ITU YANG PENTING….

  5. hoho. 5 besarnya sesuai ramalan versi saya, pak.

    v(^_^)

  6. kok partai saya tidak ada,
    PASAY*
    partai saya

    • Iya iya… PASAY gak ada… tapi santai aja… partai AYAM (Akulah Yang Akan Mensejahterakan) juga tidak masuk kok 😀

  7. saya golput nih,. bukankah golput itu sebuah pilihan ?

    salam kenal
    Mp3 Lagu Indonesia

  8. Saya butuh informasi lowongan kerja, CPNS terbaru 2009 dan informasi kesehatan tu dimana ya mas….

    salam
    Lowongan kerja dan CPNS 2009/2010

  9. partai saya POS(Partai Orang Susah) nggak masuk nih… 🙂
    pasti orang-orang lagi pada seneng…

  10. wah … lumayan juga tuh banyak yg (hampir) cocok dengan hasil quick count, bisa jadi cadangan profesi kalau sudah pensiun dari coretan pinggir .. hehehe

  11. kok totalnya 100,1% ya? wah-wah ada penggelembungan suara nih, harus dialporin ke Bawaslu nih, biar bisa disimpan di lemari hehehe

  12. Ramalan di atas tampaknya tidak mendekati hasil quick count. Karena itu, blog ini tidak perlu menjadi blog ramalan. Tetaplah dengan coretan menggelitik.

    • haha..setuju setuju…gw prefer ini jadi blog corat coret aja 🙂

  13. menang kalah hal yang biasa
    smg tidak ada kecurangan
    dan semua pihak legowo menerima hasilnya

  14. ayo bos corat-coret lagi….dah lama nggak corat-coret toh….apa sekarang dah g jadi pinggiran lagi ? he:D

    • Iya neh… sampai-sampai pensil dan kertas di sini juga ikutan protes he…he…he… Tapi aku masih “pinggiran” kok.. 🙂

  15. Bos bikin tentang Antasari Azhar dengan Nasrudiin doonk booss !!!!!
    ditunggu !!!!

    • Antasari?… Wah-wah…. lagi-lagi nama itu, populer sekali ya… Ya lah tak coba corat-coret ntar… ( sambil nyari ide… he…he…he…)


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s