Akhirnya selesai dihitung

Sebulan sudah aku tidak posting di blog ini sejak posting terakhir mengenai prediksi hasil pemilu legislatif dan hari ini adalah penetapan hasil perhitungan KPU untuk hasil pemilu legislatif 9 April lalu. Di bawah ini aku cantumkan hasil akhir penghitungan suara oleh KPU dan juga prediksi serta hasil beberapa quick count.

Setelah membandingkan hasil hitungan KPU dan prediksiku, akhirnya aku putuskan untuk tetap mencoret-coret di blog ini  saja, sepertinya memang bukan bakatku untuk meramal he…he…he…Prediksi dan hasil  pemilu 2009

Iklan

11 Komentar

  1. gak beda jauh dari perhitungan cepatnya

  2. akhirnya …

    last_post : Joglo Abang

  3. Wah pd suka main Prediksi..!! lagi demam the master kaleee…
    tapi klo tabulasinya pake coretan gene..susah di hack..lho…..hee..heee…
    karikatur Capresnya di coretin disini duoong…!! daah kangen coretan yg lucu2 niih…

  4. sekarang meramal siapa yang bakal jadi pasangan capres-cawapres dan siapa pemenangnya aja, pak

    v(^_^)

  5. yayaya
    mirip hasilnya

    Partai lama cuma PD dan PKS yang naik

    🙂

  6. sebentar lagi nyontreng lagii….

  7. pilih pasangan yang mana nih juli depan?

  8. Ayo semangat ngeBLOG pak….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s