I love you full…

Mbah Surip menggendong gitar kemana-mana

Selamat jalan Mbah…. We love you full….

Iklan

5 Komentar

  1. Saat ini, saya mengidap gejala virus baru…Virus ini bisa
    diberi kode Virus 5UR1P
    gejala:
    1. Suka ketawa ha..ha..ha (3 x ha), dan terbawa ketika menulis
    sesuatu, misalnya pesan di email atau YM atau di paper sekalipun.
    2. Suka dengan istilah: enak tho?, mantaf tho? dengan logat Jawa
    Timur-an yang khas.
    3. Kadang suka menawarkan diri, Ayo, tak gendhong yo…Mau kemana?
    4. Senang dengan nasehat “bangun tidur, tidur lagi”

    Antisipasi:
    Sebaiknya mengenakan masker untuk menutupi daerah mulut dan aekitarnya

    Manfaat:
    Mampu mengeliminir 3 options sangkaan orang lain waktu papasan
    1. “Ganteng-ganteng kok gila ya?”
    2. “Cantik-cantik kok gila?”
    3. “Ih kasian amat tuh orang, udah jelek, gila lagi”

    ha…ha…ha
    waduh udah kena nih gw virus 5UR1P

  2. wah top…
    karikaturnya mirip Polll

  3. Keren gambarnya ! mirip aslinya…

    anw.. Selamat jalan mbah Surip…
    Berisitirahatlah dengan tenang…

  4. wiiiiii… gambarnya… keren tho? mantep tho? enak tho? haaa… haaa… haaa…

    .

  5. saya setuju adanya bahwasanya itu gambar sungguh baguslah begitu… i love you full


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s