Nongton yuk!

Film Porno di bioskop

Iklan

8 Komentar

  1. ih, bener juga, tuh. terkadang kita gak sadar kalo kita mempromosikan sesuatu yang kita benci. yah, indonesia, gitu loh. benar2 pasar yang aneh.

    v(^_^)

    • Dan posting yang ini juga bisa mempromosikan 😀
      Wah…wah….. Nongton yuk…!!!!

  2. ini kali pertama sy berkunjung ke blog Anda, sy Agus Suhanto, salam kenal ya…

    • Salam kenal Mas… Aku dah mampir ke tempat sampaian… 🙂 Terimakasih sudah coret-coret di sini…

  3. ada link download film nya gak? hehehehe…

    .

    • Tinggal tanya om google 🙂
      Ke bioskop aja gih, masih main kok… (lho… jadi berpromosi hi..hi..hi..hi..)

  4. wah, makin keren, lama gak mampir kesini, bos, bole gak minta bikinin karikatur wajah ane???
    “pasang muka memelas”
    hehehhe

    • Iya neh dah lama gak nyoret-nyoret di sini lu Die kemane aje… Bikinin karikatur wajah ente?… yang mana ya?… Emang itu wajah ya… ha…ha..ha…ha… becanda Die… Japri aja pose lu Die, kali aja aku ada waktu ditengah begitu banyak pesanan-pesanan karikatur dari tokokh2 dan selebriti dunia … weeeak!!!… 😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s