Sudah gak musim

Sudah gak musim

Iklan

9 Komentar

  1. Hehehe, fenomena sepertinya Kang Popop, ketika etika dan moral sudah melebur dalam simbol kulit luar saja. Kang Popop dan Mbak Nuri bisa jadi pelopor apa namanya? gerakan menagih janji? lupa saya hehehe
    Selamat menantikan waktu berbuka puasa…ke Monas lagi gak? Tapi jangan sama Doy kalo ke sana, gak asyik

    • Namanya GNMMJ, bisa dilihat lagi di sini Mas:
      http://coretanpinggir.com/2009/07/11/gnmmj/

      Selamat berpuasa juga Mas, Monas? Wah asyik juga kali ya ngabuburit di Monas, mungkin hari Minggu tgl 30 ini, soalnya ada car free day sepanjang Sudirman-Thamrin. Rencananya mau gowes… 🙂 Bareng Nuri hi..hi…hi….

  2. Meth puasa ramadhan, mohon maap lahir dan bathin kalau saya ada salah ya… 🙂

    Baru ngeh ternyata mas popop dah pake hosting sendiri. Link blog ini udah saya tambahin, mohon di link back ya Mas… 🙂 itu gambar yang ngerokok nya enak bgt, bikin ngiler aja… 😛

    • Meth puasa juga 🙂 Maaf lahir batin.

      Yang ini masih hostingnya wordpress.com tapi domainnya saja yang baru, sehingga jadi lebih pendek “coretanpinggir.com” mudah-mudahan lebih mudah diingat 🙂

  3. berbuat baik kok musaiman yah, kasian sekali rakyat kita, piufff

  4. Lha bikin posko bantuan banjir aja.? Kan di Jakarta selalu musim banjir.

    • Kebetulan pas masa kampanye kemaren ada kebakaran di Jkt terus menjamurlah bendera partai dan posko2 partai di sana. Nah setelah berlalunya kampanye musim panas ini kembali terjadi kebakaran di beberapa tmpat di Jakarta, apa ada partai yang masih minat bangun posko dan menyalurkan batuan?

  5. bujubusyeeetttt….
    berarti kebakaran terjadi karena ulah orang2 yang tidak bertanggung jawab


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s