Nafsu belanja

Nafsu belanja

Iklan

13 Komentar

  1. He he rada kesindir ….

    mampir di http://varajauza.wordpress.com

    • Kalau rada kesindir berarti masih lumyan, belum akut he….he…he…

    • kagak apa-apa, kan baru kesindir blum kepinggir jalan simpang la-lin.???

  2. Hmmm, istri saya pun pasti kesindir ^_^

    • Liatin aja ke istrinya Bang, dengan karikatur tentu dia tidak akan marah hi…hi..hi….hi…

  3. budaya konsumtif. apa patut dilestarikan? hwehe…

    v(^_^)

  4. Wadoooh….ini nyindir para perempuan yang suka LAPAR mata,nggak penting penting juga dibeli.
    Kata bapak….”wong pergi satu jam…kok cuma lihat2..kalau pergi itu sudah dipikir mau beli apa..”.he..he…begitulah perempuan.

  5. menggoda untuk nyetok emang dengan banyaknya diskon lebaran :p

  6. Salam buat sang ibu !
    you rock ! ;;)
    TOS dulu ibu hehehe

  7. ternyata ada “setan” yang lebih menakutkan dari setan dari api…yaitu kapitalisme dan konsumerisme (halah).

  8. heheh blue juga serng kayak gini bang ehehe abang biza aza dech
    salam hangat selalu

  9. pengalaman saya, belanja bersama2 ibu + bapak + anak, jangan bapak + anak duduk sementara ibu belanja, jadinya seperti di atas.

    belanja bareng2, bisa dibicarakan + disepakati bersama, sebelumnya buat dulu list yg dibutuhkan, yg prioritas, yg diinginkan, yg bisa dibeli … 🙂

    Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

    Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
    http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

    atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

    salam kenal 😆

  10. haa…ha…ha…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s