Setangkai

Setangkai mawar. Baru-baru ini saya kembali menemukan beberapa coretan masa lalu dari tumpukan kertas-kertas tak terurus. Satu-satu coretan tersebut akan memenuhi ruang-ruang coretanpinggir , lumayan daripada menjadi sampah di gudang lebih baik menjadi “sampah” di ruang blog ini :).

Dari tanggal yang tertera di sana, coretan ini dibuat tanggal 14 April 2002. Wow… Semua ingatan masa-masa coretan iseng ini dibuat kembali muncul.  Masa lalu….  🙂

Iklan

5 Komentar

  1. sepertinya pernah liat coretan ini dulu deh, sebenarnya mawar bercerita tentang siapa kah? hmm… masa lalu sudahlah, lupakan saja, tak baik di ungkit lagi nak.. :))
    —————————————————————
    Corgir:
    Wah “Mama”… ini bukan ngungkit masa lalu… dan ini bukan bercerita tentang siapa-siapa. Ini murni tentang cerita setangkai mawar 🙂 Terimaksih sudah berkunjung “Ma” 🙂

  2. hiks2… mengingatkan aku pada sesuatu

  3. Mbok ya dikirim ke sini Mas…udah lama nih aku gak dikirimin mawar…hiks 😦

  4. @Ghifar
    Sesuatu atau seseorang he…he…he…..he….

    @simplyah
    Petiklah setangkai dari dalam bingkai di atas, its free 🙂

  5. […] mawar yang dibuat lebih dari enam tahun yang lalu. Sebelumnya di blog ini saya juga pernah posting sketsa setangkai mawar, posting kali ini masih mawar yang sama namun sketsanya dibuat pada hari yang berbeda. Pertama […]


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s